成都纺织专科学校论坛

标题: 最终幻想 [打印本页]

作者: 可爱蓉    时间: 2006-8-11 15:19
标题: 最终幻想
再不行就不来了

abbr_7tV0NDiyySEhGT8IiY5GbpvDw73uaUds-zuSIvtfSgZ2LVxSxPAbo-livHXn1Tn8FW7uJBeLMy_s.jpg (167.66 KB, 下载次数: 27)

最喜欢的一个画面

最喜欢的一个画面

abbr_JWUXXY6SQleUED7iUFfzaFqoAFh-oXBOWtrkKBDx79zEbY8VIpaBusAb6U9X2G36OMAKNU6UIKz0.jpg (178.35 KB, 下载次数: 25)

美丽的樱花,漂亮的女孩

美丽的樱花,漂亮的女孩

作者: 可爱蓉    时间: 2006-8-11 15:21
标题: 万岁,成功了,好了,希望谁知道哪个网站有漂亮 的图画告诉我一下咯!!!

作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-11 15:52

老图了
孩子
鼓励下
作者: 可爱蓉    时间: 2006-8-11 16:03
标题: 老了吗?没关系,漂亮就好。经典永远是经典

作者: csdsq    时间: 2006-8-11 16:08
标题: 回复 #4 可爱蓉 的帖子

不错!

喜欢王菲唱的那首歌主题曲!
作者: shuijing1900    时间: 2006-8-11 16:10
.

作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-11 16:32

什么叫作经典
给个定义
作者: shuijing1900    时间: 2006-8-11 16:34
经典是年代久远但经得起时间考验的东西
作者: 空山狂客    时间: 2006-8-11 17:05
我就喜欢卡通MM
作者: 哼哼    时间: 2006-8-11 17:19
支持一下~~
作者: 无氧小航    时间: 2006-8-11 21:14
原帖由 csdsq 于 2006-8-11 16:08 发表

不错!

喜欢王菲唱的那首歌主题曲!

那是 最终幻想8 的主题曲 Eyes On ME
楼主可以去天幻~~国内最好的最终幻想讨论圣地~~~
http://www.ffsky.com/ff/pictures.asp

厚道的游戏图(FF12)

作者: 无氧小航    时间: 2006-8-11 21:18
最终幻想水晶编年史中的莫古~~~

作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-11 21:30
楼上一般般啦
我喜欢小新
作者: 无氧小航    时间: 2006-8-11 21:54
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-11 21:30 发表
楼上一般般啦
我喜欢小新

汗一个~~不是讨论最终幻想呢么~~~
怎么还出来小新了?
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-11 21:58
什么嘛
我只是回答楼上的话罢了
好了
继续讨论
最终幻想
作者: csdsq    时间: 2006-8-12 09:20
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-11 21:30 发表
楼上一般般啦
我喜欢小新

我们同学说我就像“小新”

因为我比较小,而且比较色!

嘿嘿!
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-12 10:48
帅哥代
你的照片我看了
哈哈哈
蛮象小孩
作者: 可爱蓉    时间: 2006-8-22 19:10
标题: 回复 #5 csdsq 的帖子
最终的歌不是素敌吗???
超好听的
作者: csdsq    时间: 2006-8-22 19:14
标题: 回复 #18 可爱蓉 的帖子
Eyes On ME

喜欢!!
作者: shuijing1900    时间: 2006-8-22 19:30
最终幻想10主题曲:素敌だね

最终幻想8主题曲:Eyes On ME
作者: 可爱蓉    时间: 2006-8-22 19:33
标题: 是吗是吗??那最终有几部啊?我就看了一部,圣童降临

作者: 可爱蓉    时间: 2006-8-22 19:37
标题: 回复 #19 csdsq 的帖子
我觉得素敌比那个好听
作者: shuijing1900    时间: 2006-8-22 19:46
原帖由 可爱蓉 于 2006-8-22 19:33 发表
最终幻想系列是一个游戏,由史克威尔公司出品,到现在为止以出了最终幻想1----12及水晶编年史.最近刚发售了最终幻想12

欢迎光临 成都纺织专科学校论坛 (http://cdtc.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3