成都纺织专科学校论坛

注册(开放注册)
搜索

都TM愚人节惹的祸,哥马上就要失业了!干干干!

查看数: 68115 | 评论数: 137 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-31 19:39

正文摘要:

哥是广告公司纯24K屌丝设计师一枚,就是那种头天通宵,第二天还得准点儿上班的苦逼资浅设计师。才毕业三年,哥已经被客户摧残成这个逼样了。

输给了时间 发表于 2014-4-10 16:44:06
这天不管什么事情的可信度都低了
时光盗不走 发表于 2014-4-10 16:43:28
电信真的很另类啊,愚人节搞这种不可思议的活动
趴着给姐唱征服 发表于 2014-4-10 16:42:46
哈哈哈,你的命运还真够悲催的
你不爱我可以 发表于 2014-4-10 16:42:09
看来大事不妙,哈哈哈
夜卑微的眼泪 发表于 2014-4-10 16:41:24
应该没这么惨吧,好坏你也在那里干了好几年了
时光先森 发表于 2014-4-10 16:40:47
你们公司活还蛮多的啊
雨天放声哭泣 发表于 2014-4-10 16:40:07
哎,搞这种活,真的会以为是坑爹的
繁华背后的落寞 发表于 2014-4-10 16:39:23
不知道电信有没有放过你哦
长大就学假装 发表于 2014-4-10 16:38:40
天啊,累的都不是人了!大哥,你可要保重啊
你失落了 发表于 2014-4-10 16:37:59
估计小A说的也是不可思议的吧,你才这么不相信!
影子陪着我 发表于 2014-4-10 16:37:15
你知道世界最惨的是什么,就是要下班了,活来了!!!!
抱我想她 发表于 2014-4-10 16:36:34
看看吧,平时就不习惯相信别人,现在出事了吧
爱我嘛恨我吧 发表于 2014-4-10 16:35:51
看你和同事的互动,应该是很牛B的设计师了啊!
别回忆回不去 发表于 2014-4-10 16:35:11
尼玛,谁叫你不相信是真的,哈哈哈
倾城色却不曾 发表于 2014-4-10 16:34:25
哈哈哈,你真傻啊,我三月份的时候就开通这个流量包了,50元送的10G,谁文具盒我消息不够灵通哦
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|成都纺织专科学校论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 15:19 , Processed in 0.062675 second(s), 19 queries .