成都纺织专科学校论坛

注册(开放注册)
搜索

我愚人节摊上好事了,有人相信我吗?

哈哈哈!我发现大家对愚人节警惕性都很高,说实话都有人不相信了!

想起我几件愚人节的趣事。

第一件:N年前了,初中时期吧,闺密在这天收到一封告白信,是个暗恋她很久的家伙写的。被我们由此认定为是个狡猾狡猾的主,很不可信,连告白信都要选在这种日子写,一致给否了,哈哈~~~~

第二件:五年前的今天,表哥打电话告诉我,嫂子生了,是女儿。我说骗谁呢?明天再通知我。结果,不久,老爸也打电话通知了同样的事,想到老同志是不过这个鬼节日的,才赶紧打回去祝贺,哈哈~~~~

第三件:去年愚人节,上午到单位加班,突觉肚子不爽,直奔洗手间,事毕,舒畅。找厕纸,惊呆,空卷轴无纸。忙电话求同事们:“我在厕所,无纸,速来救急!”同事一号答:今天愚人节,刚才就有人喊要厕纸救急的,不可信!;同事二号答:今天愚人节,一概不外出,不好意思!。三号同事答:你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用?。 话毕,挂机,无奈啊~~~~

......

N件:今天愚人节,室友告诉我,电信搞活动10元要送2G流量能信吗?你妹的,那娃平时点都不靠谱!这是真的还是假的?我能信吗?天上掉馅饼的好事不能错过,我能不信吗,顶着被骗的压力冲动试了一把,果然10元送2G,以此类推,我订了50元送了10G,其中4G优酷定向流量包,美剧可以敞开看,6G是夜间流量包,用手机看快播,晚上睡觉不寂寞,简直太开心了,居然没被愚弄,白来的流量随便花,今年的愚人节爽死啦!!!

信不信由您,反正我是信了!!!!!赶快做出正确选择才有真正的收获,不然呢?那就真的被愚弄了噢。

总结:愚人节那天,其实很多都是实话……

这样也行的啊?
以后上网用流量的时候我就用电信的卡,嘿嘿
不是每个人都能在愚人节的时候收到告白书的
不管是哪天,活动是真的就行
难得碰上你室友说次实在的事情,你很兴奋吧
还有低优酷定向流量包???而且挺多的哦
你嫂子还真会挑时间生啊!
你闺蜜估计也太郁闷了,怎么会有人在愚人节的时候送情书啊?
试一下又没有事,反正又没什么损失
嗯。有的时候上当次数太多了,真的事情都不敢相信了
像这种优惠活动,被骗又骗不到什么
哦,好事还是好事,也不是大好事!
你同事太逗了
估计是怕你闺蜜拒绝,所以才选的这天吧